post

Я не берусь ничего утверждать. Лишь изложу расхожую версию Керченских событий 17 октября в свете ставшей доступной мне информации.

В около-казачьих кругах бытует мнение, что теракт в Керченском политехническом — дело рук спецслужб, совершенный с целью оправдания «закручивания гаек» на и без того не людском законе об оружии. Повод для тотального разоружения населения, одним словом. Ружьё у парня было именно лицензионное, охотничье, при том, что на юге АКМ на любом рынке 5000 рублей стоит. Кавказ, Украина — от поставщиков отбоя нет. Да и желторотый студент-электрик с хладнокровием и повадками каленого моджахеда — нонсенс.

Люди разное говорят. Однако так вышло, что мои предки в Керчи живут еще со времен Скифского царства, вот и попросил я свою бабулю помочь мне с этим небольшим журналистским расследованием. Бабушка моя проживает как раз на улице Нестерова в соседнем от 14-го дома, в котором жил стрелок Владислав Росляков. Город маленький, все друг друга знают и агентурно-информационное агентство «ОБС» — (одна бабка сказала) работает на полную. Посидели бабули на лавочке, слово за слово. И вот что выяснилось: Соседка Росляковых — одинокая женщина в возрасте, как и многие в тех краях имеет обыкновение сдавать квартиру туристам без всяких договоров — документов. Вот и в этот раз ровно за месяц до трагедии в квартире поселился интеллигентного вида человек, представившийся Владимиром. Владимир пояснил, что он — московский фотограф, настоятельно просил не беспокоить и привез с собой на такси несколько внушительных черных кофров. За все время этот «фотограф» выходил исключительно в ближайший продуктовый магазин. За день до теракта в политехникуме Владимир съехал со съемной квартиры, оставив после себя лишь внушительные цифры на счетчике электроэнергии. Странно, но только после этого разговора жители подъезда стали связывать постоянное недомогание и помехи в телерадио аппаратуре с присутствием подозрительного квартиранта.

С его уходом эти неприятные эффекты прекратились, сменившись болезненной скорбью о погибших студентах. Позже сотрудники следственного комитета провели обыск в квартире Рослякова, опросили соседей на тему поведения и характера подозреваемого. Ни какими квартирантами, фотографами, помехами в старых телевизорах и прочими «бабушкиными сказками» не интересовались.

Что же это выходит? Не бывает сплетен на пустом месте? И не фотограф это был вовсе, а оператор. Психооператор, или, как сейчас, говорят «псиоп».

Южане-горцы и казаки всегда любили оружие. Главными семейными реликвиями были батькина шашка да винтовка, гордо красующиеся на самой парадной стене и всегда готовые встать на защиту отечества! А теперь в угоду китайского курса развития и насаждения совершенно чуждой для казачьей души китайской модели владения оружием (тотального запрета), ради искажения национальной идеи сильного, а значит уверенного и вооруженного народа на алтарь политтехнологий приносятся дети потомственных защитников южных рубежей России.

Это в английском языке слово «ARMS» значит «руки» и «оружие». А у нас под что руки переточены?

Просто давайте ради мысленного эксперимента так развитие событий в политехе представим:
Допустим, нарезной короткоствол совершенно легален. Допустим там учились еще хотя бы пара добрых молодцев спортивного вида с твердой рукой и активной гражданской позицией. У одного в качестве стильного атрибута в кожаной кобуре под полой «кедр». У того, что покрупнее — в сумке АКСУ. После первых же выстрелов наш стрелок Росляков получает пару скоропалительных строгих свинцовых выговоров в грудь и голову от однокурсников. Количество убитых снижается до двух, включая самого стрелка. А ребята вместо долгих сроков получают награды героев и по ящику казенных патронов.

А теперь просто представим, что все жилые помещения оборудованы средствами защиты от психотерроризма. Ни какого героизма, зато количество жертв — НОЛЬ! Все на своих местах — В «леруа мерлен» РГУ лежат рядом с касками и респираторами, а АКМ- рядом с перфораторами. Но это в правильном, вымышленном мире. А в реальности система тратит наши деньги на безопасность. Только вот обезопашивает она себя от нас. А теперь еще ради этой безопасности она начала показательно убивать наших детей. Мы не сможем защититься от терроризма, пока мы не будем также сильны, как они. И это факт!

Попробуй-ка захватить в заложники кинозал, половина зрителей которого — солидные вооруженные мужчины, всегда готовые защитить семью и родину!

Если у бандитов и террористов огнестрел — он должен быть и у народа. Если у них психотронное оружие — у нас должно быть чем им ответить.

Керчь, мы с тобой.

p.s. upd 28.10.2018 от агенства ОБС:
Мне следаки рассказывали которые работали по терористам. Что останки террориста что подорвал себя, там в крови столько химии было, что он и мать бы свою не узнал бы. Ему дали направления и послали вперёд. Вот такой он — чаёк, «тот самый», с пироженками.

Добавить комментарий

Войти с помощью: