Часто задаваемые вопросы и ответы

1) Что это за фигня?
— Наиболее часто задаваемый вопрос, являющийся стандартной реакцией на любое ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ оборудование. Здоровый скепсис — это хорошо, а «это» — не фигня. Перед Вами активный нейтрализатор радиоволн, прибор с широчайшим спектром применения.

2) Почему не глушит сигнал сотового?

— Прибор практически не глушит волн, он их демодулирует до состояния био-совместимости «сглаживает», что в большинстве случаев не влияет на качество связи.
Есть 3 стратегии волновой защиты: экранирование, демодуляция и шумовое подавление.
Экранирование снижает общую энергетическую насыщенность среды, демодуляция не влияет на среднюю насыщенность, различные шумовые завесы ее повышают.
РГУ — демодулятор. Он физически не способен сдвинуть общий баланс открытой системы.


3) А что он тогда такой простенький, хрупенький и маленький?

— Прибор создавался с единственной целью — эффективно работать. Все размеры и материалы подобраны исходя только из соображений электромагнитной эффективности. Нам просто незачем привлекать внимание и снижать эффективность прибора мигающими диодиками и расписными корпусами. в России мы их и так продаем крайне ограниченной серией и по льготным ценам.

4) Тогда что в нем может столько стоить?

— Микроконтроллер. У нас их ограниченное количество, к тому же есть сведения, что они могут быть еще не до конца рассекречены.

5) Что он делает?

— В условиях средней городской среды в радиусе примерно 7 метров защищает вас от пагубного воздействия большинства радиоволн, в более тяжелых условиях радиус меньше.

6) Радиоволны распространяются практически прямолинейно. Как он может их поглощать в таком радиусе?

— В таком радиусе поглощать он их ни как не может. Он, как и любая антенна поглощает только энергию тех волн, что попадают непосредственно на него и использует ее для быстрого и точного формирования ответного сигнала, демодулирующего волны в зоне покрытия до биологически-совместимого состояния. Таким образом не требуется дополнительных источников электропитания.

7) Миллиарды людей живут в радиошуме. Зачем мне этот прибор?

— Миллиарды людей живут в совершенно замусоренной волновой среде «не на своей волне», постоянно болеют, преждевременно старятся и умирают.

8) Так ли страшны радиоволны?

— По результатам последних исследований: большинство случаев заболеваний в онкологии, иммунологии, эндокринологии, неврологии, психиатрии и даже психологии- результат неблагоприятной волновой среды, не говоря уже о участившихся случаях мутаций.

9) То есть он может вылечить от большинства заболеваний?

— Прибор не медицинский, и ни от чего он не вылечит. Это средство поддержания волновой чистоты, в которой Вашему организму и, если требуется, мед. специалистам будет куда проще справиться с проблемой.

10) Как я его могу использовать, если я полностью здоров?

— Прибор изначально разрабатывался как средство обороны от психотронного оружия, и в случае его применения (а по нашим данным в связи с обостренной полит. обстановкой такие случаи начали нести систематический характер) вы сможете сохранить свой рассудок. С середины 20 века непрерывно ползет вверх нижняя граница ионосферы, а вместе с ней и удлиняется волна Резонанса Шумана. А ведь по ней миллионы лет эволюции наш мозг отстраивал свои альфа-ритмы. Отсюда неуверенность, вялость, недопонимания, мыслительные отклонения. Вообщем волновая угроза — дитя конца 20 века, и проживая в чистой среде вы ни как не рискуете потерять хоть часть иммунитета против нее, его еще просто нет и не будет ни у одного человека ближайшие 10000 лет, так что в чистоте жить никому не противопоказано, к тому же прибор уже нашел ряд применений в сельском хозяйстве.

11) Вопрос по работе резонатора. Не может его работа нарушаться в следствии нарушения структуры воды? Вода вроде изменяет свою структуру под действием внешних факторов. Что будет если пронести РГУ через сканер в аэропорту, не ухудшится ли вода?
— Вода в приборе естественно, зашумляется. Однако, прибор защищает не только Вас, но и себя. Система электромагнитного контура прибора считывает информацию с воды, соотв. на уровне Электромагнитного резонанса. Электромагнитный уровень хранения информации крайне инертен. Ледниковая вода миллионы лет резонировала с естественным ритмом шумановских волн в зоне их наивысшей амплитуды на планете (полярные участки). Расчеты производителя показывают 150 лет (до потери 50%) эффективности водного носителя частотного эталона. Защита прибора активируется СРАЗУ после удаления с него экранирующего слоя и ее степень остается неизменной. Ответный демодулирующий сигнал строится чипом на 2-м пике строки волны. т. е. практически мгновенно. При сильных ЭМИ воздействиях уменьшается ее эффективный радиус. (напр. внутри трансформаторной подстанции она сужается в среднем с 7 до 4 метров)

12) Как я понял прибор не ликвидирует и не уменьшает мощность радиосигнала, а только облагораживает его форму, чуть-чуть как бы сглаживает. А можно посмотреть снимок на осциллографе формы радиосигнала до и во время обработки и ещё любопытно посмотреть форму самого излучения от прибора (или природа его излучения не электромагнитная?
— Форма ответного сигнала зависит от формы входного. Создаётся динамическая объёмная интерференционная картина, не передаваемая современной графикой. Можно лишь проводить локальные, 2-х и более- точечные замеры.

13) Какая цена для покупателей в других странах (не из России)?
10 000р + EMS доставка в зависимости от дальности (~1800-3500 р)