Часто задаваемые вопросы и ответы

1) Как проверить действие прибора ?

— Действие прибора проверяется анализатором электромагнитного поля с осциллографом, либо специальным анализатором поля. Усредненные результаты замеров: Незначительное снижение плотности потока энергии и индуктивности. Значительное сглаживание пиков волн. Каждый выпущенный экземпляр проходит заводской ОТК контроль. Кирлиан проводили на контрольной группе, результаты прекрасны. В общем, фантастических» мультиков», конечно, можно сколько угодно навыкладывать, но это не наш профиль.

2) Что это за фигня?

— Наиболее часто задаваемый вопрос, являющийся стандартной реакцией на любое ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ оборудование. Здоровый скепсис — это хорошо, а «это» — не фигня. Перед Вами активный нейтрализатор радиоволн, прибор с широчайшим спектром применения.

3) Почему не глушит сигнал сотового?

— Прибор практически не глушит волн, он их демодулирует до состояния био-совместимости «сглаживает», что в большинстве случаев не влияет на качество связи.
Есть 3 стратегии волновой защиты: экранирование, демодуляция и шумовое подавление.
Экранирование снижает общую энергетическую насыщенность среды, демодуляция не влияет на среднюю насыщенность, различные шумовые завесы ее повышают.
РГУ — демодулятор. Он физически не способен сдвинуть общий баланс открытой системы.


4) А что он тогда такой простенький, хрупенький и маленький?

— Прибор создавался с единственной целью — эффективно работать. Все размеры и материалы подобраны исходя только из соображений электромагнитной эффективности. Нам просто незачем привлекать внимание и снижать эффективность прибора мигающими диодиками и расписными корпусами. в России мы их и так продаем крайне ограниченной серией и по льготным ценам.

5) Тогда что в нем может столько стоить?

— Микроконтроллер. У нас их ограниченное количество, к тому же есть сведения, что они могут быть еще не до конца рассекречены.

6) Что он делает?

— В условиях средней городской среды в радиусе примерно 7 метров защищает вас от пагубного воздействия большинства радиоволн, в более тяжелых условиях радиус меньше.

7) Радиоволны распространяются практически прямолинейно. Как он может их поглощать в таком радиусе?

— В таком радиусе поглощать он их ни как не может. Он, как и любая антенна поглощает только энергию тех волн, что попадают непосредственно на него и использует ее для быстрого и точного формирования ответного сигнала, демодулирующего волны в зоне покрытия до биологически-совместимого состояния. Таким образом не требуется дополнительных источников электропитания.

8) Миллиарды людей живут в радиошуме. Зачем мне этот прибор?

— Миллиарды людей живут в совершенно замусоренной волновой среде «не на своей волне», постоянно болеют, преждевременно старятся и умирают.

9) Так ли страшны радиоволны?

— По результатам последних исследований: большинство случаев заболеваний в онкологии, иммунологии, эндокринологии, неврологии, психиатрии и даже психологии- результат неблагоприятной волновой среды, не говоря уже о участившихся случаях мутаций.

10) То есть он может вылечить от большинства заболеваний?

— Прибор не медицинский, и ни от чего он не вылечит. Это средство поддержания волновой чистоты, в которой Вашему организму и, если требуется, мед. специалистам будет куда проще справиться с проблемой.

11) Как я его могу использовать, если я полностью здоров?

— Прибор изначально разрабатывался как средство обороны от психотронного оружия, и в случае его применения (а по нашим данным в связи с обостренной политической обстановкой такие случаи начали нести систематический характер) вы сможете сохранить свой рассудок. С середины 20 века непрерывно ползет вверх нижняя граница ионосферы, а вместе с ней и удлиняется волна Резонанса Шумана. А ведь по ней миллионы лет эволюции наш мозг отстраивал свои альфа-ритмы. Отсюда неуверенность, вялость, недопонимания, мыслительные отклонения. Вообщем волновая угроза — дитя конца 20 века, и проживая в чистой среде вы ни как не рискуете потерять хоть часть иммунитета против нее, его еще просто нет и не будет ни у одного человека ближайшие 10000 лет, так что в чистоте жить никому не противопоказано, к тому же прибор уже нашел ряд применений в сельском хозяйстве.

12) Вопрос по работе резонатора. Не может его работа нарушаться в следствии нарушения структуры воды? Вода вроде изменяет свою структуру под действием внешних факторов. Что будет если пронести РГУ через сканер в аэропорту, не ухудшится ли вода?

— Вода в приборе естественно, зашумляется. Однако, прибор защищает не только Вас, но и себя. Система электромагнитного контура прибора считывает информацию с воды, соотв. на уровне Электромагнитного резонанса. Электромагнитный уровень хранения информации крайне инертен. Ледниковая вода миллионы лет резонировала с естественным ритмом шумановских волн в зоне их наивысшей амплитуды на планете (полярные участки). Расчеты производителя показывают 150 лет (до потери 50%) эффективности водного носителя частотного эталона. Защита прибора активируется СРАЗУ после удаления с него экранирующего слоя и ее степень остается неизменной. Ответный демодулирующий сигнал строится чипом на 2-м пике строки волны. т. е. практически мгновенно. При сильных ЭМИ воздействиях уменьшается ее эффективный радиус. (напр. внутри трансформаторной подстанции она сужается в среднем с 7 до 4 метров)

13) Как я понял прибор не ликвидирует и не уменьшает мощность радиосигнала, а только облагораживает его форму, чуть-чуть как бы сглаживает. А можно посмотреть снимок на осциллографе формы радиосигнала до и во время обработки и ещё любопытно посмотреть форму самого излучения от прибора (или природа его излучения не электромагнитная?

— Форма ответного сигнала зависит от формы входного. Создаётся динамическая объёмная интерференционная картина, не передаваемая современной графикой. Можно лишь проводить локальные, 2-х и более- точечные замеры.

14) Какая цена для покупателей в других странах (не из России)?

— 10 000р + EMS доставка в зависимости от дальности (~1200–3500 р)

15) Как быть на контрольных пунктах, например, в аэропорту? Можно конечно много чего наплести, но устройство как не крути выглядит очень подозрительно. Можно ли проносить РГУ через сканирующую технику в аэропорту, не испортится ли микрочип?

— При проносе через сканеры — РГУ никак не портится, он не настолько тонкий и рассчитан на такого рода излучения. При поездках на самолёте — ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой инструкцию, и проносите прибор в ручной кладе. В большинстве случаев таможенники пропускают, но если они спросят что это за непонятный прибор — то вы просто покажите инструкцию.

16) Работает ли защита если воздействие от источника излучения осуществляется с расстояния 2–2,5 м узконаправленно на отдельные части головного мозга? Существуют ли пороговые значения мощности излучения, при которых защита бессильна или возможно увеличить степень защиты? Положение прибора для максимальной степени защиты должна быть вертикальным относительно чего: тела, поверхности в точке нахождения тела, источника излучения, Земли?

— От высокоточных воздействий РГУ эффективен. Пороговые мощности не так важны, как сам характер излучения. Прибор считается расположенным вертикально, если он отвесно висит на своей петле. В случае высокоточных высокочастотных воздействий иногда приходится подбирать пространственное положение прибора экспериментально.

17) Если происходит демодуляция сигналов, то это нарушит работу радиоприёмных устройств — летит несущая к телевизору, вся про модулированная из себя, а тут на её пути РГУ, все, в телеке тёмный экран, звука нет, потому что нет модуляции, хотя несущая есть и не глушится. Если же РГУ переизлучает какие-то N-лучи и тем самым помогает здоровью, то не надо писать глупость про демодуляцию. Т.е. демодуляция должна глушить сигнал.

Телепередачи производятся на унифицированном, как правило тупо амплитудно-модулированном сигнале. Все «телики» должны принимать одну и ту же передачу на одном и том же канале, развертывать строки сигнала по одному алгоритму. Иначе вы ни чего в них не увидите. Вот только возникает вопрос «при чем здесь они?» РГУ создан для защиты мозга и подстраивается под его ритмы, включающие не только амплитудно-модулированный сигнал на неизменной несущей частоте. Здесь все гораздо изощрённые. Прибор порой производит помехи, совпадающие с модуляцией телесигнала, но это крайне незначительная часть спектра, пара битых пикселей на кадр в минуту.