post

(текст Искателя)

Пси-воздействие (психотроника) и выборы 2018

Обычно за два дня перед выборами врубают психотронику. (приборное около-магическое воздействие на сознание). Если у кого необычные ощущения пишите в комментарии. Головная боль, першение в горле, ощущение подавления и т. д. Естественно доказательств с бумажками и замерами у меня нет и не будет, сами думайте.

диалоги из некоторых телеграмм чатов:

МAРИНА
У меня излишняя нервозность на пустом месте, плаксивость, потеря контроля. Не поняла, что происходит, и тут вижу про психотронику… и ухудшилось зрение… а у меня оно отличное всегда

Vovo Shlebul
У меня тоже нервозность, но больше замечаю у других какую-то чрезмерную раздраженность. Больше кошу на магнитные бури. Так как в нашей стране выборов нет.

Алексей
Есть такое, у жены (была в разных районах Екатеринбурга), першение в горле, голова болит, давление. У меня тоже весь день ощущение подавленности, излишняя беспокойность, под вечер вообще скосило — слабость и в сон клонит раньше обычного, высасывают энергию. Люди, которые встречались сегодня тоже не адекватные.

Lidia Kromm
Только сейчас прочла. У меня повышенная чувствительность. Где-то с 8–9 марта пошло что-то не то, с пустого места взвинченность, всё по мелочам. Последние 2 дня одни срывы и раздражение, мораль всем читаю😅 докапываюсь. стандартные методы успокоения не действуют, всё что раньше помогало. Сегодня такой напряг, в доме свет стал мигать, дребезжать, такого не наблюдалось. Стараюсь взять себя под контроль, тяжело как-то. Как будто что-то лезет такое на меня, а защита делает взрыв, агрессию, всё что можно, чтоб только это не легло

p.s. уже и фильмы снимают

https://www.kinopoisk.ru/film/psikhotronika-2017-1101336/

Сюжет
Обычный московский таксист получает заказ и начинает подозревать, что с его пассажирами, разъезжающими по городу с таинственными целями, что-то не так. Странные движения, истеричный смех, загадочная «закладка» темного свертка — в герое просыпается любопытство, которое приводит его к неприятному открытию. Оказывается, мир давно захватили псиопы — психологические операторы, управляющие человеческой психикой…

Добавить комментарий

Войти с помощью: