Жертвам пси-террора

Всем жертвам пси-террора посвящается.

»Быть жертвой или стать Воином — личный выбор каждого. И каждый сам несёт за него ответственность.»  — Дон Хуан Матус.

Занимаясь помощью людям, подвергающимся сторонним воздействиям часто в сети встречаю их самоидентификацию, как »жертва психотронного террора»В чем смысл этого?

На мой взгляд, не стоит забывать ещё и о старом добром психическом оружии. Психо-технологиях, суггестологии, НЛП. Можно называть как угодно- суть одна: ослабить психическую защиту человека, его боевой дух. Человек, идентифицирующий себя как жертва, не может адекватно сопротивляться любому воздействию.

Вот случай из моего детства: однажды я заболел гриппом. Лежал под одеялом, пил аспирин. В комнату вошёл отец и спросил: -Как дела? Я ответил, что болею. Он развернулся со словами: -Ну болей… А перед тем как он вышел из комнаты я крикнул ему вслед: -Не болею, а выздоравливаю! В ответ услышал тихое «вот именно». Грипп прошёл на следующий день.

Психотроника — лишь вершина айсберга психо-технологий, его самая грубая часть. И самоидентификация как выздоравливающего, а не болеющего, сражающегося, а не жертвы, необходима в комплексной борьбе за свободу собственного сознания не меньше, чем аппаратные или психохимические средства защиты.

Прогресс не остановить. Технологии радиоволнового воздействия уже стали реалией современного мира. Можно сколько угодно говорить, что мобильная связь заменила живое общение, или что психотроника — это порождение дьявола, но это прямой путь в анал истории. Законы естественного отбора незыблемы. Выживают лишь сумевшие адаптироваться.

Виктор Лучник

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.