post

С 2000-го года в научных и околонаучных СМИ активно раскручивается торсионная легенда”. Публике представлены 2 противостоящие группы: прогрессивные ученые” – так называемые торсионщики, получившие по их словам весьма весомые практически результаты, не вписывающиеся в рамки современной теории. И ученые-консерваторы”, обвиняющие торсионщиков в шарлатанстве и фальсификации экспериментальных данных.
Общедоступная версия предполагает, что все танцы с бубном” вокруг полей вращения (спинарных полей, они же торсионные и т.д.) были инициированы бывшим ведущим специалистом секретной лаборатории КГБ, кандидатом технических наук Акимовым А.Е. По его словам торсионные технологии планировалось использовать для дистанционного психофизического воздействия. Т.е. фактически для создания психотронного оружия. Однако, на настоящий момент торсионщина” успешно применяется в сотнях медицинских, металлургических, геолого-разведывательных и лохотронноведческих предприятиях. Факт успешного применения торсионных и прочих околовращательных вокруг пальца технологий официально подтверждают более тысячи именитых ученых, академиков, профессоров, членов РАН. За что беготня торсионных технологий учеными консерваторами” была названа Заговором тысячи”.
Ну, а по другую сторону нашей торсионной палки при той же РАН, заседает консервативный и по ряду версий загнивающий в собственном соку морально устаревших теоретических воззрений комитет по борьбе с лженаукой. Который, однако, пользуется весьма оригинальными для взрослых дядей технологиями борьбы с торсионными ересями: Теоретические научные дебаты по окончании аргументов превращают грязную ругань, создают анонимных блогеров вроде профессора конкретного” и шквально закидывают калом в сети работы торсионщиков. Снимают с орбиты спутник Юбилейный”, снабженный торсионным двигателем, раньше чем он успевает этот двигатель задействовать. Топят перспективные инновационные проекты без объяснения причин. Эту научную фракцию принято называть Заговором ста”. По количеству основных активистов формально во главе с товарищем Гинзбургом.
Результатом всего этого драматического представления является то, что миллионы людей, интересующихся наукой, уже более 16 лет подряд ломают себе голову над тем, кто здесь прав, а в худшем случае отстаивают правоту одну из группировок”.
Я предлагаю вынуть голову из песочницы, а кому-то из коричневой лужи и трезво оценить ситуацию в целом, т.е. с открытыми глазами и включенным мозгом и задаться, наконец, вопросом ни кто прав?”, а зачем это сделано? И кому это нужно?”.
Объективно проанализировав достаточное количество информации по теме, не сложно прийти к выводу, что перед нами 2 конца одной палки, долбящей по мозгу общественности целенаправленно и централизованно. Другими словами вот наконец Вам и +1 к Заговору тысячи” и Заговору ста”.
Кисть автора всегда выдает наличие автора и это не Акимов и не Гинзбург. Автор пожелал остаться за кулисами. Судите сами – как можно было простому кандидату технических наук купить более тысячи ученых, заставив их рисковать репутацией. Цена вопроса здесь явно более миллиарда рублей. Откуда такие деньги? И как можно заставить членов РАН, академиков вести себя как шестилетние беспризорники и сколько это может стоить?
В этой истории все начинает вставать на свои места, если предположить, что в ней как бы между строк, проблеснула-таки истина!- психотронное оружие”.
С 2000-го года в каждом психиатрическом отделении есть хотя бы один свой торсионщик” – так, по привычке, Врачи называют жертв психотронного террора. И за неимением большего шьют” им диагноз шизофрения”. Среди этих пациентов не редко встречаются ученые.
Действительно, при помощи психотронного оружия можно заставить плясать под свою дудку и жучка и паучка и академика и даже, если потребуется, президента.
Торсионные технологии, в этом контексте, действительно оказываются крайне эффективны…как прикрытие и дезинформация. В России самая страшная сельдь всегда спрятана под шубой. Уже более пяти лет западные научные издания хвалятся успехами по передачи информации по средствам квантово-запутанных частиц и скрученных радиоволн. А наши впереди-планеты всей-ученые” благополучно помалкивают о подобных вещах. И не по незнанию вопроса, а просто потому, чтобы начни Вы, к примеру, слышать в своей голове голос и не обнаружив стандартной пеленгацией источника сигнала начали грешить на торсионщину и благополучно обрели койко-место в дурдоме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: