ТЕСТЫ РЕЗОНАТОРА ГРАЧЁВА РГУ-21 В ЗАЩИТЕ ОТ ПСИХОТРОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ссылка на первоисточник

В этой статье приводятся описание и результаты тестирования малогабаритного прибора радиоволновой защиты Резонатора Грачёва РГУ-21 в защите от психотронных технологий. Тестировалась эффективность прибора в защите от следующих классов угроз, обусловленных психотронными устройствами или биологически-активными кибернетическими биочипами — подкожными микрочипами.

Вредное электро-магнитное излучение радиостанций УКВ (облучение)
Искусственная радио-боль (пытки)
Индукция речи в улитке уха (голоса)
Захват управления телом (подселения)
Кибернетические изнасилования (кибер-изнасилования)
Радио-слежение (слежка)
Программирование действий (бот-инфекция)

Прибор радиоволновой защиты Резонатор Грачёва

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Резонатор Грачёва представляет собой комбинированный квантово-энерго-информационный радиоэлектронный прибор, поглощающий энергию широкого спектра радио-волнового излучения при помощи поли-резонансного колебательного контура, замкнутого на квантовом микроконтроллере — интерферометре частот. Высокий ток приёма на целом диапазоне частот обеспечивается нелинейной диэлектрической и магнитной восприимчивостью сердечника магнитной антенны — ледниковой воды. Выходной сигнал модулируется на том-же контуре. Ампула с ледниковой структурированной водой является также в системе резонатора одновременно и эталонным тактовым генератором для модулирования микроконтроллером выходной частоты, и реликтовым структурно-изотопным носителем информации для модуляции контр-сигнала.

Простыми словами, устройство поглощает энергию радиоволн широкого диапазона частот, и переизлучает её на полезных организму частотах, что называется контр-сигналом. Аналогичное американское устройство радиоволновой защиты Aires Defender Infinity пытается выпрямлять полевую картину около устройства, создавая минимумы волны под максимумами и максимумы волны над минимумами. Таким образом, после сложения сигнала и контр-сигнала, получается ослабленное вредное излучение. Оба устройства являются активными, то есть воздействуют или на вредное излучение или на объект защиты, и биологически-активными, влияя на процессы в организме полезными биологически-активными частотами.

РАБОТА РЕЗОНАТОРА ГРАЧЁВА В ПАРЕ С AIRES DEFENDER INFINITY
Так как само по себе ни устройство Резонатор Грачёва, ни устройство Aires Defender Infinity не убирает полностью боли при психотронной обработке и кибернетических пытках, то тестировалась защита сразу из пары устройств. Объект защиты носил на шее два радиозащитных прибора сразу: Aires Defender Infinity и Резонатор Грачёва РГУ-21М3. При этом возникают следующие эффекты пары активных радиозащитных средств.

Двойное подавление
Расширение диапазона
Самовозбуждение
Взаимная фильтрация
Двойное подавление, обеспечиваемое парой устройств, состоит в подавлении вторым устройством сигнала, подавленного первым устройством. Подавляется уже подавленный сигнал и суммарный уровень подавления — выше. Максимальный коэффициент подавления парой равен произведению коэффициентов подавления каждым. Минимальный коэффициент подавления парой равен одному из коэффициентов подавления пары.

Расширение диапазона частот парой устройств обеспечивается реакцией устройств на частоты разных диапазонов. Так, например, Aires Defender Infinity активен в УКВ диапазоне частот, в то время как Резонатор Грачёва активен в СВ, КВ, УКВ диапазонах длин волн. Диапазон частот подавления парой получается объединением диапазонов частот подавления каждого устройства пары.

Самовозбуждение устройств пары возникает из-за возможной реакции одного устройства на сигнал второго, и реакции второго устройства на сигнал первого. При самовозбуждении пары уровень генерируемого полезного сигнала выше, так как является суммой полезных сигналов двух устройств.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий