post

Экономический кризис, ненасильственная самооборона и русская народная эмпатия.

С 1960 года американскими учеными проводилась серия экспериментов под кодовым названием «зиппо». Официальное оправдание для их проведения- исследование функции зеркальных нейронов с целью изыскания способов лечения аутизма и изучения явления эмпатии. Но это- глянец обложки. А под ней, собственно, плоть практики: с периодичностью в 10 лет экспертная комиссия выбирает захолустный городишко, в соответствии с рядом стандартных параметров.
Туда тайно внедряется группа агентов: наблюдателей, операторов, провокаторов и служба поддержки.
Задача группы- спровоцировать массовые беспорядки в соответствии со строго регламентированной
Процедурой, собрать информацию и замести следы. Шкала интенсивности воздействия акции начинается с простого хамства и заканчивается массовыми похищениями детей. Вкратце: нарастающая волна ганг-сталкинга, психотеррора, киднепинга и разбоя под прикрытием правительства. Как не трудно догадаться- к исследованию механизмов взаимопонимания и лечению аутизма подобный беспредел ни какого отношения иметь не способен. Гораздо сильнее это напоминает весьма грубый социологический эксперимент, если бы не одно «но»- большинство наблюдателей группы ведут чисто физические замеры. Фиксируют параметры различных полей, излучений, радиоволн и т.п. Информация, естественно, весьма обрывочная и полную картину составить проблематично. Однако, после эксперимента 2000 года проект считается закрытым, после того, как Mill Iron и несколько соседних деревушек пришлось опрыскивать транквилизаторами с самолетов. И это после провокаций всего 2-го ( из 10) уровней.
Агрессивная реакция населения приобрела лавинообразный характер и начала распространяться на соседние населенные пункты. Однако армейское оцепление и тонны нейролептиков, распыленных с воздуха прервали волну хаоса. Инцидент был успешно замят. В любом случае, это однозначно доказывает, что люди (по крайней мере с начала 60-х в США) непрерывно дичают практически в арифметической прогрессии. Что ж, где мы, и где те штаты? А мы, в соответствии с актуальным индексом агрессивности «gpi» находимся на 152 из 162 мест, то есть замыкаем десятку лидеров в гонке безумия и дикости. Мы, дорогие земляки, между Нигерией и Северной Кореей. А Америка на 94 позиции. В целом, по самым скромным оценкам, уровень конфликтности и агрессивности россиян возрос в 3 раза с 1980 года, к тому же мы занимаем 1-е место в мире по уровню детских и подростковых самоубийств.
Жутко представить что может натворить подобная зиппо-провокация где-нибудь в Чапаевске… Танцы святого Витта помноженные на зомби- апокалипсис в кубе. Почет и хвала железному кулаку, денно и ночно крепко сжимающему сей ужас! (…наверное)
Однако, это лирика. А вот физика: простая интерполяция значений изменения показателей агрессивности населения и изменения частот волн Шумана показывает их прямую зависимость.
И вот картинка начинает складываться. Вот за чем зипповцам антенны и измерители. И вот при чем здесь зеркальные нейроны: исконно русская знаменитая сердобольность, вызванная высоким средним содержанием зеркальных нейронов в генотипе сыграла с нами злую шутку в условиях изменившейся радиологической обстановки. Не политика и не экономика! Мы не Нигерия и не Корея. Мы с вами рискуем в скором времени стать оборотнями, и виной тому радиоволны и механизм, изначально созданный природой для обучения и общения. Экономическая ситуация в мире в связи со всем выше описанным видится гораздо яснее: всемирный кризис- не причина, а следствие глобального помутнения сознания. Электромагнитному колебанию нет абсолютно ни какой разницы какой вы занимаете пост и сколько у вас денег на счету. Озлобляются и политики и бомжи. Лишь аутисты и редкие владельцы спец. cредств продолжают жить «на своей волне», а большинство продолжает считать, что имеют достаточно крепкую психику, и проблема их вовсе не затронет. А тем временем 80 % убийств в России происходит спонтанно, и нападающим вряд ли интересно на сколько крепка психика их цели. Здесь важнее карта боя, тактика, стратегия, скорость реакции, вооруженность и умение пользоваться оружием… Но на самом деле гораздо полезнее и важнее не попадать в подобные ситуации. Это проще, элегантнее и безопаснее, а главное, эффективнее. Вы можете защититься от нападающего и … расплатиться за это 8 годами лишения свободы, либо просто продолжать свою жизнь. Тут то мы и возвращаемся к этим самым спец. cредствам: Практика показывает, что импульсивное спонтанное убийство гарантированно прерывается буквально секундной задержкой. И 7 метровый радиус действия РГУ более чем просто эффективно защищает его владельца от подобных посягательств. Таким образом мы получаем новую ветвь развития искусства самообороны 21 века ( в стиле Ганди). Аппаратную ненасильственную самооборону.