post

marina42, Москва:

Здравствуйте. В моей голове находится псиоп, круглосуточно. Это почти 100% не связано со спецслужбами, по множественным признакам скорее касается личного. У меня вопрос, что такое псиоп? это человек со способностями? программа (ИИ какой-нибудь)? Я вполне заурядный человек, не понимаю, чем заслужила такое внимание. Данный персонаж у меня в голове уже примерно 2 года (о его существовании и что такое псиоп вообще я узнала несколько месяцев назад, сужу о времени по косвенным признакам). Общается он со мной исключительно моими собственными мыслями, и судя по нашему общению вроде похож на человека, то есть ответы вроде как достаточно «живые». Но если он человек, то, когда он спит?) (я проверяла, ночью все тоже самое что и днем, несколько ночей не спала) В голове он у меня один, и насколько я могу судить, и всегда один и тот же характер, хотя тут, конечно, уверенности нет. Возможно, кто-нибудь сможет поделиться со мной опытом по данному вопросу.

А могут ли пси операторы иметь неэлектромагнитную природу? До появления оператора был еще так называемый gang stalking (незнакомые люди на улице, в магазинах и др. местах говорили мне или друг другу о вещах очень личных для меня, которых знать не могли. В социальной сети постоянно меня лайкали люди с аналогичным контентом на странице. Страницы через некоторое время удалялись или оказывались заморожены, у меня их около 15 штук в закладках). Помню пару очень странных взглядов людей, как бы исподлобья, которые вызывали в моем организме неожиданные реакции (я это уже потом осознала, сначала не связывала эти взгляды со своим самочувствием в тот момент, но позже выяснила, что можно как-то влиять на функции моего организма и мысли дистанционно). Не знаю, что это, гипноз или уже магия какая-то. В большей степени из-за этого и сомневаюсь насчет того, что этим людям требуется какое-то оборудование.

Все внушения и манипуляции касаются тем любви и секса, и вертятся вокруг реально существующего человека, которого я знаю лично (то есть он в этом без сомнения участвует, но реагирует так, будто не понимает, о чем речь). И еще одна странность, с оператором я стала «разговаривать» с апреля, с каждым месяцем постепенно он становится все «тише», воздействие все менее заметно (раньше просто не давал покоя бессонницей, псевдогаллюцинациями и «разговорами»), теперь стало легче. Он как будто как прежде старается мне как-то досадить, но ему как будто постепенно «громкость» уменьшают. Возможно, что он совсем исчезнет через некоторое время, по крайней мере очень на это надеюсь. Честно говоря, не понимаю, с чем это может быть связано. От моего географического положения воздействие вроде не зависит, но я не пробовала уезжать далеко от своего дома, так что тут не могу сказать точно. Никаких приборов по противодействию я пока не пробовала использовать.

Оператор физической боли мне почти не причиняет (хотя вроде мог бы), в основном боль душевная (оскорбления, запугивание), может влиять на настроение (один раз я буквально проснулась в 5 часов утра от депрессии и слез). Могла не хотеть есть сутками, или растолстеть ни с чего, совсем не меняя при этом обычный рацион. Он может вызывать кожные заболевания, заставить течь кровь изо рта (не сильно), вызвать удушение (тоже слабое, но чувствительное), судороги, тахикардию, почувствовать вкус и запах, которого нет, и многое другое. Такое ощущение, что он может сделать с организмом почти все.

Также хотелось бы упомянуть о мистике, которая происходила с техникой. У меня потекла батарея, сломалась электрическая плитка, швейная машинка. С пси-операторами (или кем они там на самом деле являются) я это связываю, так как получала намеки на поломки в социальной сети от странных аккаунтов. Электроприборы — еще куда ни шло, судя по статьям, можно воздействовать с помощью приборов, но батарея? Ее пришлось отрезать…

Может ли в действительности у людей быть такая сила? Если бы не странное поведение людей до появления этого типа в голове, я бы, наверное, просто пошла бы к психотерапевту. Но даже если считать, что у меня просто паранойя и все померещилось/послышалось, что делать с внезапным наплывом странных аккаунтов ВКонтакте (по содержанию и количеству друзей очень похожие на фейки), которые сейчас все неактивны? Было несколько прозрачных намеков на то, что это действия какой-то секты или сообщества. Возможно кто-нибудь еще здесь сталкивался с чем-то подобным?

Самое смешное, что ганг сталкингом этим занимались в общем то мои соседи, были даже знакомые. Какие-то из них возможно были управляемы и ничего не знают. Но многие знали, что делали. Получается, что я живу в городе, где много экстрасенсов. Тот псиоп, который у меня в голове сейчас почти затих, но я все равно его чувствую. Чувствую, как он влияет на моих родителей и знакомых. То есть он как будто везде. Ведет меня. По тому как он «работает», видно что это все-таки человек (управляет он через различные манипуляции людьми). Но если этот псиоп — человек, когда он жизнью то живет своей, круглосуточно сидит.

Они меня вроде как замуж выдать хотят за определенного человека, без конца намекают на детей. Взять с меня особо нечего, но в наследство достанется некоторая недвижимость, может в этом все дело? Весь этот ужас продолжается с 2015 года, и я сомневаюсь, что это просто такая шутка, уж больно затянулась. Есть ли способы защиты от чтения мыслей, влияния на эмоции, организм?

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: