post

публикуем расширенное письмо одного из клиентов с его разрешения,

естественно убрав все имена, очень интересно и одновременно жутко читать то,

как может выглядеть пси-террор изнутри в фирме которая проводит эксперименты и давление на сознание.

редакция НПО «СВЕТОЧ»

27.05.2017

В 2014 году я благополучно закончил учебное заведение на электронщика проектировщика печатных плат. Тут же подошёл ко мне наш директор и оповестил меня о фирме, где искали сотрудника. Директор порекомендовал им меня, и через месяц меня тут же взяли.

Может быть, я перешёл кому-то дорогу до начала работы в этой фирме, а может и нет, но факт — со мной начали происходить странные вещи с того момента…

Это был сентябрь 2014 года: с первой недели работы у меня началось жуткое головное давление, в прямом смысле слова: будто мне на голову надели тиски и сжимали их с утра до вечера. Было состояние, будто я болен, я даже принимал аспирин, но был здоров вполне физически… Начал помутятся разум и самосознание, я помню даже, не мог найти выход из вокзала в Ганновере. Иду в один конец, а оказываюсь абсолютно в другом конце вокзала. Это происходило не только по дороге куда-то, но также и при разговоре с людьми и во время разных ответственных событиях.

Через месяц меня направили в деревню под Бонном (в Ганновере был только филиал фирмы). Я должен был находиться там около месяца, но сотрудник с Ганновера уволился и там закрыли филиал. Я остался под Бонном.

Потом всё продолжилось… Я просто не знал куда мне деться от этого головного давления. Пошёл ко врачу, объяснил всё как есть. Мне сделали полное обследование, и профессор сказал, чтобы я шёл домой, так как я полностью здоров. И нервы, и сосуды, и психика — всё отлично! Но проблема осталась… и не только!
Жена начальника отделила мне верхнюю часть дома. Это дом отца начальника, он стоит уже 10 лет пустой после смерти отца. На данный момент живу в нем только я.

Начали происходить еще более странные вещи на работе. При переговорах и важных вопросах я переставал становиться самим собой, у меня всё тело как бы замораживалось и разум «опьянялся». Один человек, я буду его называть «сотрудник» начал ко мне как-то липнуть. С первого же знакомства он должен был обучать меня новым системам, но он начал задавать сугубо личные вопросы, «лезть мне в душу». Я был сначала открыт ко всем, и к другим коллегам тоже. Через некоторое время этот «сотрудник» начал проявлять пассивную ненависть ко мне:
открыто говорил, что я скоро уеду и на моё место придёт другой человек, начал настраивать всех остальных против меня.

Когда я напрямую спрашивал, в чём проблема, «сотрудник» отвечал, что я должен слушать его и делать, что он мне говорит, и что никто не желает мне зла. Любая попытка выяснения обстоятельств и перемирия оказывалась очередным ударом по моему статусу, по моей славе и по моему здоровью.

Спустя некоторое время, почти вся фирма уже знала о моих личных, не совсем хороших чертах характера, о которых не мог знать никто. Бывало даже, в разговоре с «сотрудником», он начинал меня убеждать в моих личных минусах, ставя их на обзор перед всеми.

К середине 2015 года против меня была настроена вся фирма, включая начальника. Дома я поставил видеокамеру, и заметил, что начальник и его жена часто заходили в мою часть дома (которую я снимаю), без какого-либо предупреждения, рассматривали и анализировали мои личные вещи, вплоть до мусорного бачка. За мной тщательно следили, я чувствовал себя как в аквариуме.

Потом это всё ставилось на общее обозрение и обсуждение, со словами: «ты самый младший, ты русский, ты не имеешь опыта, и должен слушаться старших». Я не знал, как себя вести. Секретарша назвала меня зверьком, который сидит в своём углу. Если бы я им был настолько не нужен, начальник бы меня уволил, но он дал мне даже постоянный договор…

Сейчас уже 2017 год, и ситуация незначительно изменилась. Помимо головного давления, замороженной или опьянённой воли, добавились резкие изменения настроения во время дня, я даже чувствую, что это не от меня. Внезапная тошнота, подёргивание всех мышц и внутренних органов, похожих на удары, изменение мыслей в ходе высказывания мысли, потеря во времени, отсутствие желания вообще делать что-то и о чём-то думать (прихожу с работы домой, и тяжело подумать, как надеть тапки или вставить ключ в замок…) Нагревалась голова на несколько секунд.

Недавно начал употреблять алкоголь, чтобы как-то забыться. Это неправильно и меня разрушает, но всё как-бы начало утихомириваться и с симптомами психотеррора тоже. А как только я приходил в свою волю и своё сознание, всё начиналось с начала.

Уезжал в Россию, Белоруссию, Литву на отдых. Состояние за 2–3 дня полностью нормализировалось, все симптомы атак прошли как в страшном сне. Возвращаясь назад, думая, что так всё и будет, происходили и происходят новые провокации и атаки.

Я начал размышлять и анализировать ситуацию. Этот «сотрудник» занимается по 12 часов на работе, также и в свободное время только электроникой. Во всех сферах работы (проектировка, программирование, сборка, пайка, механика, симуляция) за ним бегает вся фирма, включая начальника, хотя по образованию он меньше меня. Он всегда всё как-бы знает наперед, даже и в личных делах, и везде суёт свой нос. Когда этого человека не было на фирме, другие сотрудники начали говорить, что-то происходит, приходит покой и лёгкость в атмосферу. Он почти ничего никогда не ест за всё рабочее время, часто разговаривает по телефону, говорит загадками, как-бы его слова всегда с тенью.

Когда он находится рядом со мной, происходит вышеописанное замораживание воли и чувств, так что я перестаю быть самим собой. Приходит паника непонятно откуда. Он открыто всех унижает, и я говорил ему об этом. Этот человек — моральный садист.
Фото:

Начальник живёт на фирме. Он является владельцем многих домов, у него своя фирма, также он стоит надо всеми фирмами Северной Вестфалии. Про своё образование никому никогда не рассказывает, но я слышал краем уха, что он слесарь. Кто его поставил на эту должность остаётся для меня большим вопросом. Фото:

На фирме очень много разных загадочных вещей, которые никаким образом не относятся к фирме по электронике: разные кувшины, каменные шары, непонятные книги, статуэтки и т. д.
По моим большим подозрениям этот человек, может быть даже в команде с «сотрудником» относятся к масонскому обществу.
Совсем недавно я обратил внимание на странные передатчики, как-бы декоративные «антенны», которые есть только на крыше фирмы и на доме, где я живу.


Прошу помочь разобраться в этих обстоятельствах. Как правильно поступать, хотят ли они чтобы я сам ушел, или что-то другое? Я уже многократно пытался уйти с фирмы, но тщетно. Они знают про меня слишком много личного. Дома также происходят непонятные вещи: ночью моргает выключенный телевизор, включается закрытый и выключенный ноутбук и проигрывается какое-то видео из YouTube.

Формально и работа меня устраивает и со здоровьем всё в порядке. Но на душевном уровне меня разрывает на куски, и это трудно кому-то объяснить.

Уже прошло 2 дня как я ношу с собой резонатор Грачева. Спать стал спокойно, аномальных действий в доме не замечено, сердце больше не колотится, разве только было замечено мгновенное ухудшение настроения. Буду наблюдать дальше, какие изменения будут. Существует ли какая-то фаза «отходняка» от волнового облучения, может быть какие-то симптомы первое время будут?

С уважением, А.

Ответ НПО Светоч:
А. доброго времени. благодарю за информацию и поздравляю с приобретением нашего прибора. Я вам советую сменить место работы, если вы не готовы развязать с ними полномасштабную войну. Интересные снимки. в Германии до сих пор пользуются таким витражным оборудованием. Не могли бы вы, как радиотехник, предоставить нам побольше информации о характеристиках этих ретро- излучателей и название фирмы. это может помочь в дальнейшей борьбе с психотеррором. Пост эффекты — дело сугубо личное, ибо их тяжесть и симптоматика зависит от огромного количества факторов. берегите себя

А.: Добрый вечер, спасибо за ответ. Попытаюсь узнать, что это за антенна на доме стоит, для этого нужно найти высокую лестницу. А на здании фирмы как узнать, что это такое? Я же не буду напрямую спрашивать у начальника, так он сразу поймёт, что я всё понял. Дальше может следовать полноправная война. Я только не пойму, кому нужно вести полноправную войну со мной и зачем, кому я перешёл дорогу… Ведь иначе начальник мог бы меня тут же уволить, и дело с концом. Откуда корни растут, непонятно


НПО Светоч:

если вы с лестницей на крышу полезете, то они подозревать не меньше будут. могу предположить, что с вами не воюют, а вас используют. либо как подопытного для усовершенствования ПО, либо эти спец средства используются для повышения дисциплины и работоспособности сотрудников, а у вас к ним попросту индивидуальная непереносимость. Надеюсь, очевидно, что воевать следует обращениями в международные органы по защите прав человека, а не серверы минировать и устраивать офисные расстрелы

А.:
Ответ НПО говорит о многом. Я сейчас продумывал все от начала, у этих сотрудников есть некоторые мотивы манипулировать мною психофизическим террором. Резонатор помогает очень хорошо. Я напишу еще рецензию о нем. Голова не болит, сплю как младенец, настроение супер и у меня были небольшие проблемы с сахаром, скачки отсутствуют! А заявление на эту фирму я бы написал. По рассказам коллег, не я один пострадал от начальника и «сотрудника». Несколько инженеров ушли, не выдержали той обстановки. Я догадываюсь, что там за иерархия и каких целей они добиваются…


2 Июня 2017:

Всем привет. Короткое слово о РГУ:

Прошла неделя, как я ношу собой резонатор. Сотрудник и начальник почувствовали, что-то идет не так. Вчера было все отлично, сегодня вызывают меня «на ковер» за 5 минут до конца смены. Холодильник я загадил весь (там было 2 капли от супа), работаю мало, должен больше, и вообще я должен вместо уборщицы выносить мусор и т. д. На все это я ответил с улыбкой. «Замораживания» и изменения воли во время разговора не заметил, но руки почему-то тряслись. Заметил на балконе у начальника какую-то странную черную пирамиду в 1.5 м высотой и с изображенным зигзагом на ней. Если проберусь в сад, обязательно сфоткаю. Очень интересно, как они дальше будут действовать…

Полную рецензию о резонаторе я напишу позже. Пока что так.

исходник

Добавить комментарий

Войти с помощью: