post

Письмо от настоятеля Пименовской Приходской Церкви Напраснина Ивана Никифоровича:

Есть в Русском языке такое слово – Нежить. Оно означает тех, кому и самому не живется и другим жить мешает. Собственно, второе следует из первого. Нежитью становятся двумя способами:

  1. родиться нежитью
  2. превратиться в человека — нежить

В первом случае нужно родиться от нежитей и перенять их повадки. Во втором случае нужно быть мечтательным и безынициативным человеком, или иметь самый поганый сорт зависти в виде основного жизненного приоритета. И, когда, всё это говно преодолеет индивидуальный барьер критической массы – Вы просто не заметите, как станете резидентом демонического мира.

Нежить довольно просто отличить от человека. Нежить всегда недовольна своей жизнью. Зачастую она это недовольство выражает открыто, нудно и навязчиво. Собственно, нудное недовольство – базовое упражнение для второй задачи человека-нежити – мешать жить другим. А далее в зависимости от чина конкретного демона. Начиная от мелких бытовых пакостей и провокаций семейных скандалов, кончая работорговлей, развязыванием бессмысленных затяжных войн и пресловутых попыток захвата мирового господства психотронным оружием, чёрной каббалой, и нано-роботами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: