post

Данная публикация касается лично каждого. В ней пойдет речь о возможности существования человека как такого в объективно существующих условиях окружающей действительности.
Итак, от общего – к частному:
Вселенная расширяется. Но, Внимание! – лишь в энергетическом плане. Все энергетические процессы необратимы, т.к. энергия стремится занять всё большее пространство. Но! Почему никто не обращает внимание на тот факт, что здесь речь идет о движении, именно движении энергии. Ну а движение, однозначно, вещь относительная, т.е. пока энергетическая часть вселенной расширяется — пространственная (материальная) ее составляющая непрерывно схлопывается относительно неукротимо разлетающейся во все возможные стороны энергии.
Т.е. перед нашими (посаженными естественным образом спереди) глазами разворачивается картина взаимного и одновременного сжатия и расширения двух видов сущего.
Но, это дела глобальные. А что же по поводу нас, грешных?…
Да всё то же самое!
И деваться отсюда больше некуда!
Любой человек (и не только) существует (проявляется в действительности) лишь благодаря наличию двух свойств, и существует он ровно настолько, насколько они себя проявляют.
И вот, при чем здесь сопромат:)
Эти свойства называются Резистивность и Экспансивность.
Резистивность – это то, как ты сопротивляешься чему-то ни было — любому воздействию. Сопротивляешься как материал. Как тело. Как личность.
Экспансивность – свойство, характеризующее интенсивность произведения воздействий во вне. Т.е. свойство Энергетического характера.
Вывод здесь может быть только один: хочешь жить – делай две вещи – сопротивляйся и создавай воздействия. Делай это регулярно, часто, сильно, упорно, и главное – с умом!
Создавай воздействия и сопротивляйся им. Это единственное, что отличает тебя от твоего трупа. Это единственное, что не позволяет тебе им стать.
Не секрет, что прилагать к какому-либо занятию усилия воле крайне утомительно. Даже привычные к подобному состояния Шаолиньские монахи лет через всего-то сотку упорных трудов по итогу окоченевают. А ещё от работы кони дохнут.
Однако, радует одно приятное обстоятельство – мы с Вами не кони, и не послушники Шаолиня. И радует вот почему:
Мы разумные люди, заставившие машины делать всё то, что нам приходилось делать самим. Нам посчастливилось увидеть, прожить и прочувствовать тот знаменательный момент истории, ту Великую победу в битве с небытием, где технические устройства (Резонатор Грачева) уже смело взвалили на себя заботу о нашей с Вами резистивности.
Впереди ещё одна победа – автоматизация экспансивности.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: