post

О том, что человек — вид искусственный сейчас уже не догадываются, а догадались и доказали. Просто говорить об этом всерьез как бы…аморально.

Вот и перенесли тему в разряд псевдооколонауки и фантастики. Перенесли вместе с доказанными объективными фактами наподобие результатов расшифровки генома человека, его явной оторванности от общей картины эволюции жизни, некоторыми крайне непрактичными особенностями психики и строения центральной нервной системы наподобие обширной встроенной сети волноводов, феноменально энергетически расточительными затратами организма на различные излучения.

Все это и многое другое небрежно сметено под ковер фокуса научной мысли. Медицинские источники приводят множество примеров, когда человек после тяжелейшей черепно — мозговой травмы, либо в результате заболевания лишается большей части мозга и после некоторой реабилитации ведет абсолютно полноценную жизнь. А порой даже приобретают после этого удивительные ментальные способности. Подобные прецеденты наглядно доказывают, что наш мозг, по крайней мере в его нынешнем состоянии, — огромное энергетическое вымя, источающее прорву энергии в неведанную древнюю жуткую бездну. Внимательный и непредвзятый взгляд на основы психического строения человека лишь подтверждает эту гипотезу.

Человеческая психика наполнена блоками, полностью лишенными смысла с точки зрения их полезности для самого человека, однако вынуждающими его усиленно превращать глюкозу, растворенную в крови в радиоизлучения при каждом удобном случае. Такими блоками могут быть вызваны тяжкие и неугасимые угрызения совести по безвозвратно совершенному, влюбленность в киногероя, ревность, ярость и прочий яркий бред, в общем все те симптомы, с которыми так настойчиво борются буддисты.

И если с выменем головного мозга все относительно понятно — скальпель, высокотехнологичные исследовательские приборы, подопытные и их трупы уже давно не новинка, то личность нашей загадочной доярки испокон веков традиционно окутана зловещим мистическим непроглядным мраком. На протяжении всей истории незримое и в то же время очевидное гнетущее присутствие этой персоны обретало различные имена в мифологии и обрастало фантастическими подробностями. Псевдонимов у этого резонансного приемника было множество — «Ракшасис», «Инанна», «Астарот», «Лярва» и даже адский клоун «ОНО»- всех этих персонажей объединяет их профессия доярки. Они всеми силами стараются вызвать в людях сильные переживания типа страха или желания и потребляют результаты этих переживаний.

Однако тот факт, что этот персонаж, эта доярка навязчиво маячит во всех мифах всех народов мира и всех времен уж точно не говорит о его мифической природе. Этот приемник, собирающий человеческое излучение и всячески подстегивающий нас его генерировать безусловно существует, просто как-либо афишироваться и разглашать свои истинные намеренья не в его интересах.
Если уж им так нужны наши волны, то почему бы им, таким умным, просто не построить себе радиовышку и не запитываться от неё?

— Я думаю это просто не их путь развития технологии, не реализуемо в их сегменте действительности, а может даже не так вкусно и полезно. К тому же мое предложение сложиться всем миром и подарить потусторонним дояркам на день всемирного согласия огромную человеко-мозго-радиовышку, отправив им ее через межмерный портал ближайшего отделения главтрансцендентпочтампта не вызовет ни восторга, ни понимания ни у мировой политической элиты, ни у даже самой вывихнутой мозгом богемы.

Отсюда мораль — Хотите сами потреблять плоды своего праведного ментального ударного труда, а не кормить ими древних зажравшихся потусторонних буржуинов — придется предпринять каждому лично парочку действий в отношении своего заезженного мозга.

А именно: понизить восприимчивость к специфическим стимулирующим раздражителям, испускаемым дояркой и освободиться от позорной привычки разбрасываться своим драгоценным сиянием разума во все стороны.

Задача не из легких, почти противоестественная, поскольку подразумевает перелом своей искусственной природы, однако при всей необходимой подготовке вполне осуществимая. Древние практики, специальное оборудование и технологии, знание нужных точек местности планеты — при вдумчивом и упорном поиске в наш инфо-век все может быть найдено каждым истинно желающим.

Добавить комментарий

Войти с помощью: