post

Николай Полежаев: «Я умирал. Счет пошел на часы…» 

— Это не магия, и не волшебство. Хотя многим, моя история возвращения в реальную жизнь, кажется именно чудесным исцелением. На это я отвечу: во-первых, работу над собой никто не отменял; во-вторых, начинать все сначала, когда тебе за 40, действительно непросто. Порой, чудовищно тяжело. Но ни в коем случае не унывайте, не сдавайтесь, не опускайте руки. Хочу сказать большое спасибо специалистам НПО «Светоч», которые изо дня в день терпеливо консультировали меня, доступным языком объясняя, каждый шаг на пути к новой жизни.

К 38 годам единственной мечтой, связывающей меня с реальностью, стала навязчивая мысль о самоубийстве. Сначала рухнула личная жизнь, потом (как это часто случается) начались проблемы на работе. Итог: затяжная депрессия, одиночество, диван, проблемы с лишним весом и полный отказ (даже от попытки) социализироваться в обществе.

Нет, я, конечно, старался говорить с близкими, с друзьями, но тема наших бесед неизменно сводилась к идее «перерождения». В результате, гремучий коктейль из апатии и мистицизма взял верх, и мне лишь оставалось осуществить задуманное. Я умирал. Счет пошел на часы…

О принципах функционирования резонатора Грачева (РГУ) написано достаточно, поэтому останавливаться подробно на технической стороне вопроса не стану. Тем, кто желает глубже изучить вопрос, рекомендую раздел «Статьи».

Во время первых телефонных консультаций с научными сотрудниками НПО «Светоч», я подробно описал расположение квартиры, и точное местонахождение нашей девятиэтажки. Признаюсь, поначалу эти вопросы смутили меня. Но скоро выяснилась и причина моей неудовлетворенности: оказалось наш дом попадает в зону сильного электромагнитного излучения от расположенной рядом телебашни. Хотя местоимение «рядом» вряд ли подходит под описание моего случая. Можно сказать, я 24 часа в сутки жил в обнимку с передатчиками областного радиотелевизионного передающего центра. Ведь моя квартира на восьмом этаже.

В НПО «Светоч» мне объяснили, почему в советское время запрещали строить жилые дома выше пяти этажей в непосредственной близости от телебашни. Оказалось, все, что выше пяти этажей — выходит за границы санитарно-защитной зоны. То есть я элементарно попал в зону сильного электромагнитного излучения. Отсюда и головные боли, и постоянная усталость, и нервные срывы. К слову, за такими вещами в нашей стране должна следить санитарно-эпидемиологическая станция. Но у СЭС, видимо, других забот хватает.

Любопытно, что мои проблемы со здоровьем начались после того, как я купил это жилье «с хорошей скидкой». Честно, и не думал, насколько это опасно.

Предвосхищая комментарии «технарей», любящих сравнивать электромагнитное излучение от мобильного телефона, или СВЧ-печи с передатчиками телебашни, скажу: это две большие разницы. Мощности ОРТПЦ и микроволновки существенно отличаются. Как и вред здоровью, который наносят передатчики, установленные на башне.

Чем все закончилось?

Резонатор Грачева

Не стану подробно останавливаться на статистике онкологических заболеваний, которая хоть и не доступна простым смертным, но все же существует. Так вот: жители районов, в которых находятся радиоцентры и цеха УКВ, чаще остальных обращаются к врачам. Увы, об этом отчего-то не пишут в прессе. Слава богу, меня бог миловал.

Деньги, потраченные на покупку РГУ, вернулись сторицей. Первые же симптомы облегчения я почувствовал спустя два-три дня. От мигрени не осталось и следа, появился аппетит, здоровый цвет лица, желание жить и дышать «полной грудью».

Сегодня я работаю в крупной государственной компании, мой трудовой день — это постоянный стресс, поскольку в режиме «многозадачности» по-другому нельзя. Но я ни капли не ощущаю эти нагрузки.

В свой последний день рожденья сделал себе подарок: купил небольшой двухэтажный домик в деревне, куда перебрался почти окончательно. Квартиру рядом с телецентром продать так и не смог, ее и арендовать то никто не хочет. В общем, махнул на нее рукой. А с резонатором Грачева не расстаюсь даже в командировках. Вы скажете: «Мистика! Волшебство! Фантастика!» А я отвечу: «Это моя жизнь, которая едва не оборвалась из-за чьей-то жадности и халатности».

Всем сотрудникам НПО «Светоч» еще раз «спасибо» и низкий поклон от меня и всех моих родственников. Теперь каждый день я дарю им хорошее настроение, словно «энерджайзер», подпитывая их счастьем, любовью и заботой.

Получить бесплатную консультацию о принципах действия РГУ можно по телефону:

+7-926-576-ОО24

Добавить комментарий

Войти с помощью: