post

В августе 2016 г. американские учёные опубликовали результаты эксперимента, проводившегося 2 года на лабораторных крысах.

Животных ежедневно облучали по 9 часов радиоволнами на частотах сотовой и теле-радио связи.

Излучение не превышало мощности, с которой сталкивается ежедневно средний горожанин. Результаты исследований способны однозначно прекратить все споры о возможности вреда радиоволн. У группы подвергавшихся воздействию радиоизлучению животных случаи возникновения только рака сердца и мозга участились на 83% по сравнению с контрольной группой. Вывод здесь может только один: излучение сотовых телефонов, беспроводных устройств, сотовых вышек и телерадиовещательных башен представляет значительную опасность.

Все современные санитарные стандарты, относящиеся к воздействию радиоизлучения на человека, построены на ложном допущении о том, что основным вредоносным фактором радиоволн является их энергия.

Однако, описанный выше эксперимент предоставил не только статистические данные о взаимосвязи онкозаболеваний и радиоизлучения. Он наглядно подтвердил современную теорию онкологии, в которой причина раковых заболеваний носят информационный характер, т. е. рак является своеобразным «багом» генетической программы деления клеток.

Основным онкогенным поражающим фактором радиоизлучения являются определённые наборы данных, переносимые радиоволнами и инициирующие процесс перерождения клеток. При этом плотность потока энергии излучения может варьироваться в 3 и более порядка без значительных изменений со стороны вероятности возникновения рака.

Группа российских учёных-энтузиастов приступила к расшифровке онкогенного сигнала.

Доктор Тега С.В.: «Нам удалось расшифровать первый раковый пакет — набор данных, вызывающий лейкоз. Пакет состоит всего из 682 бит. Запись держится в строжайшем секрете, т. к. на основе нее без особых усилий и затрат возможно создать новый тип оружия. Мы занимаемся расшифровкой ракового пакета или, как его ещё называют — инфо-яда с целью создания мощнейшего медицинского инструмента. Если проект пойдёт по плану — то через 4 года избавиться от лейкоза будет проще, чем сходить к стоматологу. Такая же участь уготовлена и большинству прочих онкозаболеваниям. Сама идея подобных технологий не нова. Ещё в 80-х годах прошлого века профессором Грачёвым Д.Н. был создан прототип устройства, действовавшего по принципу „свой-чужой“ в отношении пакетов данных радиосигналов. На данный момент мы не имеем ресурсов воссоздать данную оборонную технологию, ровно как и не ставим перед собой подобных сверхзадач. Нами был создан и испытан действующий образец радиоволнового медицинского оборудования. Рак крови у крыс излечивается за 1 сеанс физиотерапии. Это лишь результат, достигнутый при помощи слегка модернизированного устройства, описанного Вольфгангом Людвигом ещё в 1967 годы. В общем, перспективы развития радиоволновых медицинских технологий нам видится просто колоссальными.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: