post

Вопрос: что должен делать солдат при термоядерном ударе противника?

Ответ: держать автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не попал на казённые сапоги.
Смех смехом, а ведь действительно: что делать? Залезть под стол, пытаться позвонить родным по сгоревшему от ЭМИ телефону, или может судорожно вспоминать школьный курс ОБЖ? Ответ прост: вспомните самый приятный момент своей жизни, потому что если Вы попали в зону поражения атомного оружия – Вы мертвы. Все эти защитные ухищрения – лишь способ подавления паники при помощи создания иллюзии защищённости. Атомная бомба – это не подушкой по голове получить. Если вдуматься, у войны есть свой больной юмор. Его фабула – «внезапно». В своё время эксперты говорили, что первой мировой не будет. А она взяла и началась. Все аналитики твердили, что Гитлер – шут и второй мировой не будет. А она взяла и началась. Потом, естественно они всё объяснили логически. Аналитики твердят в один голос, что третья мировая неизбежна в ближайшее время. А она возьмёт и начнется. Внезапно.

Внезапно, всегда не так, как Вы себе это представляли. И с каждым разом всё более люто. Концепция атомного оружия гласит:

  • бах – и Вы прах.
  • Бах – помучились, и прах.

Куда уж жёстче. Но нет. Нет предела совершенству. Просто представьте, что в Вашей голове поселился кто-то ещё. Представьте, что Вы – это ещё Вы, но ничего не можете с собой поделать. За Вас это делает кто-то другой. В такой ситуации остаётся лишь мечтать об атомном взрыве над головой. Такой характер самой передовой ветви в эволюции военного дела психотронной войны. И таков будет и есть характер передовой третьей мировой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: