post

19 ноября 2009 г. конституционный суд РФ признал невозможным применение высшей меры наказания.

В 2016 г. молчаливо «приговорены» к вышке, и беспечно ожидают исхода 30 000000 граждан РФ.
Высшая мера, тайная казнь большей части городского населения виновна лишь в том, что родились не в то время и жить не в том месте.

Звучит всё это возмутительно и абсурдно, Но, в прочем уже далеко не для всех.
По данным Госкомстата Россия является единственной страной в мире, где всё больше людей переселяются из городов в сельскую местность. В 2011 г. скорость дезурбанизации составляла 0.2%, и с тех пор этот показатель неуклонно растёт.
В этом материале я постараюсь озвучить, от чего бегут все эти люди. В большинстве это состоятельные и весьма осведомлённые. И что же всё-таки не так с нашими мегаполисами?
Рассмотрим простейший пример Москва не резиновая. Москва — город хлебный. С множеством небольших пустот и пор. В том смысле, что даже в Первопрестольной до сих пор можно при должных ресурсах и старании выкроить местечко под застройку. А когда дело доходит до жилой застройки, да ещё и до самой дорогой в мире (ну или хотя бы для русского сердца земле) то должное старание в первую очередь прилагается к обхождению и без того не особо заботливых норм СНИПа и САНПИН.
Так вот и превращается свежий пористый хлебушек плановой городской застройки в жесткую чёрную резину застройки усердной, бессмысленной и беспощадной. Не стану заострять внимание на нормах инсоляции и всяких «пустяках» типа подъездных путей спец.транспорта. Вернемся к нашей вышке. Да, той самой. Ближайшей, приводящей приговор в исполнение этому Дамоклову шприцу, тычущему в небо.

Инициативная группа Российских учёных и журналистов на основе больничных архивов провела исследование в ряде крупнейших городов страны. Суть исследования заключалась в интерполяции онкологической и неврологической заболеваемости на карте города с привязкой к местам пребывания пациентов. Исследовались материалы медицинских карт, начиная с 1960 г. Результаты доказали, что онкологические и неврологические заболевания имеют ярко выраженные очаги на местности. Вероятность этих заболеваний снижалась пропорционально квадрату расстояния от центра очага, как и при применении атомного оружия. Центры очагов географически совпадали с местами размещения теле-радио-трансляционных мачт — антенн. Начиная с 1991 г., локализация очагов стала всё более размыта, а общая заболеваемость увеличивается. Это объясняется увеличением мобильности населения и развитием технологий сотовой связи, популяризации сотовых телефонов.

Эпидемия самовольной застройки в зоне отчуждения теле-радиовышек, перенасыщенность излучения сотовых вышек в городской среде, предельная забитость эфира потоком энергии и информации. Всё это уже поставило миллионы людей перед дилеммой: даунгрейд или смерть. Однако прогрессивные ученые советуют горожанам повременить с отращиванием бороды, покупкой валенок и билета в один конец в Белушью Губу.

Доктор Булгин Сергей Геннадьевич «Вам там не понравится. Средний современный горожанин приспособлен к сельской жизни как змея к игре на фортепиано. Иногда бывает проще решить одну проблему, чем бежать от нее к множеству других неведомых неприятностей. В древности проблемы крупных городов были эпидемии и пандемии: чума, холера, оспа. Всё это было устранено ответными техническими мерами: гигиена, канализация, антибиотики, вакцины. Сегодня уже существуют технические средства, адекватно защищающие организм от радиоизлучений.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: