post

Особенная стать у России. От слова статика, наверное. Как-то медленно до нас мировые поветрия докатываются.
11 сентября 2001, Нью-Йорк. Эпично сработано. Уже для многих очевидно, что сработано изнутри, с целью получения государством больших полномочий контроля.
У нас же всё бюджетнее. Без лишнего пафоса, и даже по-домашнему как-то. Ярославль, Рязань, и, вот теперь 2016 Иваново. Череда взрыва бытового газа.
Зачем платить больше и вмазывать «Руслан» в «Башню Федерации». Главное ведь – результат. Результат, собственно, имеет название «законопроект о нарушении правил использования и содержания газового оборудования». Уже принят Гос.Думой и ожидает вступления в законную силу. По сути, новый закон ни к какому оборудованию отношения к не имеет. Он просто обязывает Вас в любое время, по первому требованию впускать к себе домой кого угодно, одетого в синюю куртку и позволять, практически всё что угодно. Золотые кольца из бабушкиной шкатулки тырить он вряд ли станет. Зато легко и скрытно установит любую свою «волшебную коробочку».
Если верить жалобам, захлестнувшим пространство интернета, в последнее время значительно участились случаи так называемых психотронных преступлений. Единой классификации они, пока что, не имеют, а многие действия злоумышленников даже не попадают под классификацию УК.
Как бы там ни было, остается огромная часть крайне недовольных граждан, утверждающих, что их жильё получили сотрудники ЖКХ, тайно использовавшие психотронное оружие с целью гипноза жильцов. Очевидно, что принятие нового закона полностью развяжет руки псиопам на желтых машинах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: