post

Флэйм  (от англ. Flame – пламя)
В современном языке этот термин часто употребляется пользователями интернет – форумов для обозначения ругани. Он означает состояние человека, полностью отрешившегося от разума и перешедшего на чисто негативное эмоциональное общение.

Человека яростно и бессмысленно доказывающего собственную правоту, порой даже забыв о предмете обсуждения. Когда их отпускает, они оправдываются привычным : «погорячился».

До изобретения интернета это явление было известно под разными именами: «Внутренний огонь» — в буддизме и восточной философии, «Адское пламя», «геенна огненная» – в христианской культуре.

«Привить изжогу». Изначально так говорили на Руси не об одноимённом синдроме, а об наслании порчи на человека. В вариантах более северных регионов – крикунья, икота (транскрипция от изжога). И, наконец, на языке народов крайнего севера это явление называется мерячением (или меряченьем).

Рассматривать проблематику вопроса начнём с его первоистоков – крайнего севера. В мифологии всех северных народов стойко прослеживается одна сюжетная линия. Некий древний народ (протоцивилизация) нойды, гномы, чудь и т.д. терпит поражение в глобальной войне и переселяется под землю. При этом они оставляют после себя оккупантам страшное проклятие – мерячение, демонов, безумие, энергетических вампиров. Т.е, как бы сейчас сказали, применяли психотронное оружие возмездия. В мифах севера, практически не осталось информации о том, являются ли их носители потомками интервентов, загнавших аборигенов под землю. За исключением Викингов, гордящихся своей захватнической историей. Как бы то ни было, но ряд исследовательских экспедиций – в частности космопоиска Вадима Черноброва и Александра Норбекова принёс-таки довольно неприятное известие – практически вся северная часть Евразийского континента, а особенно район Кольского полуострова попросту «заминирован».
Загадочные малые архитектурные формы, памятники культурного наследия, сейды, что часто переводятся, как дома духов зачастую на поверку оказываются уникальными образцами мощнейшего психотронного оружия. Эти устройства невозможно как-то классифицировать в рамках современного оружие ведения. Это не мины, в обычном понимании этого слова. Она не имеет ни намёка на устройство кратности, срочности или заряда.

Факты об устройстве и принципе действия сейда:

1. Устройство работает на основе крайне высокоразвитой технологии кварцевых резонаторов, которые в нынешней науке считается исчерпавшей свои возможности на уровне электронных кварцевых часов и простейших радиодеталей типа тактового генератора компьютера.

2. Технология кварцевого резонатора позволила выполнить сейды из натурального подручного камня, что обеспечило минимальную себестоимость, простоту и массовость производства, не говоря уже о прекрасной маскировке на местности

3. Возраст сейдов значительно более 10000 лет

4. Устройства не имеют собственного источника питания, благодаря чему располагают практически неограниченным ресурсом выработки и способны работать ещё миллионы лет

5. Они работают в диапазоне радиоизлучения и запитываются даровой энергией окружающей среды от атмосферных радиоизлучений, волн Шумана, разности потенциалов земли и атмосферы, ударов молний и искажений гравитационного поля. Предположительно, сейды расположены именно в предполярных областях для наиболее эффективного использования атмосферных радиоизлучений. Этой же энергией запитывается северное сияние

6. Поражающим психотропным фактором сейда является модуляция радио эфира

7. При помощи имеющихся на сегодняшний день высоких технологий устройство может быть перепрограммировано или отключено, не прибегая к уничтожению памятника культуры
Сейды – настолько древняя технология, что ряд народов уже частично успел выработать иммунитет от их психотропного воздействия. В северном генотипе стойкий психотропный иммунитет выработался, преимущественно, у мужского населения.  Отсюда и выражение – Нордический характер, что означает его крайнюю психическую стойкость. Однако, стоит заметить, что женское население северных регионов, наоборот – более податливо психотронным атакам. От мерячения вымирали и вымирают целые деревни. Сценарий всегда одинаков: однажды ночью все женщины посёлка становятся одержимы, испытывают различные галлюцинации, бредят, слышат голоса в голове. Попросту убивают всё деревню, а потом – и себя.
Эпидемии мерячения народные приметы тесно связывают с появлением северного сияния или луны. Этому есть вполне рациональное объяснение. Психотронные сейды запитываются той же электромагнитной энергией, что и авроральное свечение. А появление луны изменяет гравитационный фон. В результате, вес огромного камня сейда несколько уменьшается, что приводит к разжатию со смещением электронных орбиталей и его кристаллической решётки. И устройство получает значительный электрический заряд. Это явление хорошо известно в науке и имеет название пьезоэффекта. Схожий принцип давно используется в некоторых зажигалках.

В южных районах психотронный иммунитет получили преимущественно женщины. Знаменитая горячая кавказская кровь – наглядный пример отсутствия защиты от психотронного оружия у мужского населения юга. В средней полосе России психотронному воздействию подвержены оба пола, однако преимущественно женщины.  Причины психотронной половой дифференциации до конца не выяснены. Возможно, они связаны не с врождённым иммунитетом, а лишь с ещё неизвестными тактико – техническими характеристиками самого оружия. Либо с задачей, запрограммированной его загадочными создателями.
Выделено несколько диапазонов излучения сейдов. Они условно разделены на ближний и дальний. Сейд, запитанный солнечным ветром, как правило, одновременно с северным сиянием работает на более высоких частотах, что выражается в большей интенсивности воздействия на меньшем расстоянии. Отсюда явление полярных психозов. Сейд, запитанный гравитационными искажениями – луной вещает в диапазоне низких частот. Отсюда – его межконтинентальная дальность воздействия. И отсюда же – все легенды об оборотнях – людях со слабым психотронным иммунитетом и звереющих с появлением луны в любой точке земного шара.

Конструкция, да и сама логика создания сети сейдов может показаться до потустороннего чуждой современному инженеру – радиотехнику. Известно, что устройства, выполненные из материала, используемого в наши дни лишь для бутовой кладки фундаментов, связаны между собой в сеть и взаимодействуют между собой на канале квантовой запутанности, т.е. сверхсветовой зашифрованной передачей данных. Передача поражающего воздействия также поражает технологичностью. Энергия используется максимально эффективно. Сейд даже не генерирует собственного радиоизлучения. Имеющиеся в эфире волны он подвергает поляризационной модуляции. В результате расположение сейда весьма сложно пеленгуется современными средствами, а его сигнал максимально эффективен при воздействии именно на человеческий мозг. Вся подлость ситуации заключена здесь в том, что система сейдов направленна именно на уничтожение технологически развитой цивилизации. Чем более развита радиосвязь – тем эффективнее работа сейда. Больше волн в эфире. И не важно, что на них передаётся через наши частотные и амплитудные модуляции (AM и FM). Сейд даст свою кручёную подачу на поляризационной модуляции Вам прямо в голову. Хэдшот.

Добавить комментарий

Войти с помощью: