post

Как правило, взрослый человек большую часть бодрствования занят лишь одним – обретению благ, или попросту – работой. И пока одни трудятся всю жизнь, чтобы эти блага создать – другие усердно работают над тем, чтобы эти блага заполучить у вышеописанной категории людей. Как сказал один индеец: «У меня не отнять лишь того, что я увидел, или съел». Сегодня эта фраза как никогда актуальна, но с небольшой поправкой. То, что увидел теперь также стало возможно отнять. Золотая мечта «нового человека», «свободного» от морально-этических норм наконец обрела завершенную форму заветной игрушки психотронного оружия.
Психотронное, или психофизическое оружие даёт полную власть над любыми психическими процессами мишени: поведение, память, мышление и т.д.
Несмотря на то, что закон об оружии в статье 6 пункте Д напрямую запрещает применение оружия и устройств, использующих излучение в качестве поражающего фактора – свободная продажа психотронного оружия никак не контролируется. Радиоволновое психотронное оружие без проблем сертифицируется как бытовое радиооборудование и реализуется через закрытые каналы, либо через интернет за весьма крупные суммы. Гипотетическая уголовная ответственность предусмотрена лишь по факту применения, которое, практически недоказуемо. Психотронные технологии стали обычным инструментом спецслужб, политтехнологов и торговых предприятий.
Психотронный грабеж и мошенничество – тайный и чудовищно прибыльный бизнес, в котором замешаны как крупные корпорации и банды, так и частные псиопы – дебютанты. Наиболее популярная схема преступников – отъем недвижимости с помощью радио гипноза. Оператор, как они себя называют, арендует квартиру, находящуюся за стеной или перекрытием квартиры жертвы. Установка современного психотронного оборудования не вызывает никаких подозрений. Оно весьма компактно. А дальше – дело техники. Жертву дистанционно гипнотизируют при помощи радиоизлучения, и она «совершенно добровольно» оформляет своё имущество на оператора или его подельника. Многие потерпевшие до конца жизни остаются уверены в том, что они совершили самый благородный поступок в своей жизни, предав всё своё честно нажитое имущество не каким-то своим «злобным наследникам», а «ангелам во плоти» — психотронному преступнику. Цель операторов, как правило, пенсионеры. Это – наиболее простой в использовании «материал». Заявление жертвы о постороннем воздействии принимаются за симптомы старческой деменции, да и психика пожилого человека гораздо слабее защищена от психофизических воздействий.
Татьяна Жукова, 82 года, г. Тверь:
В прошлом году умерла моя соседка сверху. Её дети сдали квартиру приветливому молодому человеку лет тридцати. В начале я начала замечать без причины приподнятое настроение. Постоянно напевала знакомые с детства песни. Дальше – больше. Странное ощущение чужого счастья, и это проклятые пени. Постоянно. У меня двое детей, и они начали за меня беспокоиться. А мне стало казаться, что все они – вампиры. Я боялась всех своих родственников, считая всех их вампирами. Я заточила пару осиновых кольев и забаррикадировала входную дверь. А наутро проснулась беззаветно влюблённой в Сергея – так звали квартиранта сверху. Когда я разобрала баррикады и открыла дверь – он уже ожидал меня у выхода в деловом костюме и с дипломатом. Меня переполняло счастье. Не обмолвившись ни словом мы отправились к нотариусу и оформили все документы о продаже моей трёхкомнатной квартиры и дачи Сергею Петровичу Скулину за 23000 р., что виделось мне на тот момент самоочевидным, безусловным и взаимным выражением любви. Он сел в такси, и больше я его не видела. А я, преисполненная детским счастьем, побежала куда глаза глядят.  Очнулась в больнице без документов и денег. Когда пришла в себя и выписалась – было уже поздно. Недвижимость перепродана, все документы в порядке, из всех полицейских инстанций – отказ по причине отсутствия доказательств и признаков состава преступления. Сергея этого проклятого не сыщешь нигде. Живу с сыном, невесткой и двумя внуками в его однушке.

Этот случай лишь один из сотен тысяч. Схема отлажена. Люде выбрасываются на улицу чаще, чем мусор, а псиопы, их покровители и подельники гребут миллиардный доход. Некоторые блогеры открыто обвиняют Газпром в руководстве организованной психотронной преступностью, а правительство до сих пор официально считает психотронику научной фантастикой. Однако, ещё в 1995г, после покушения на Бориса Ельцина при помощи скрытого в стене его рабочего кабинета электромагнитного излучателя вся территория Кремля и весь служебный транспорт были оснащены интерферометрическими датчиками, фарадейевыми экранами, резонаторами Грачёва и прочими системами психотронной защиты. Так что, господа психотронные революционеры и заговорщики триста раз подумайте, прежде, чем пытаться войти во врата Спасской башни со своим волшебным чемоданчиком, представившись президентом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: